Kochen am offenen Feuer

Dieses Projekt richtet sich an alle Hobby-Bäcker und Hobby-Köche, Feuerbegeisterte und Genießer einer leckeren Mahlzeit unter freiem Himmel.
Schwerpunkt ist das Backen verschiedener Brotsorten im Holzbackofen neben dem Europa-Brunnen. Angedacht sind verschiedene helle Brote, Fladen, Focaccia, Vollkornbrote mit Sauerteig oder Backferment, Zupfbrote, Faltenbrote, Fingerbrote, Rosenbrote, Monkey Bread, ...
Neben dem Brotbacken sollen verschiedene Zubereitungsmethoden am Feuer ausprobiert werden: Das Braten in der Muurikka, das Garen in oder unter der Glut, das Kochen im Gulaschkessel, sowie das Schmoren im Dutch-Oven und im Potjiekos.


Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com

Aktualisierte Datenschutzerklärung! Zum 25.05.2018 trat die EU-Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. In dem Zuge haben wir unsere Datenschutzerklärung an die neuen Vorgaben angepasst. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Durch Klick auf den „Verstanden“-Button erklären Sie, dass Sie diesen Hinweis gelesen haben!